Телефон: +7 (985) 364-29-90 Почта: banya-podklych@yandex.ru  Адрес: ТК Балтия Новорижское шоссе 27-й км Склад №3 Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 22:00

Что такое SPA?

SPA. Что первым делом приходит в голову, когда мы слышим эти три загадочные буквы? Запах восточных благовоний и теплый пар, обволакивающий все тело. Расслабляющая атмосфера, приятная музыка и сильные, уверенные руки массажиста. А может быть, русская баня, дубовый веничек и ледяная купель? Так что же на самом деле скрывается за дверьми с таинственной вывеской SPA?

Это слово родом из Бельгии, где находится известнейший во всей Европе курорт, который много веков славится своими лечебными водами. Со временем понятие стало нарицательным и теперь обозначает различные виды водных процедур. А еще аббревиатура «SPA» расшифровывается как sanitas per aquam, что означает «здоровье в воде».
Сегодня SPA-салоны являются важной частью индустрии красоты и предоставляют возможности различного ухода за собой. Выбор процедур огромен, от самых простых и привычных до совершенно экзотических. Принято считать, что подобными услугами пользуются исключительно женщины. Однако это не так. Давайте посмотрим, какие наиболее популярные программы предлагают нам современные салоны SPA?

Турецкая баня хамам.

Турецкая баня хамам - это место для любителей комфортной и расслабляющей атмосферы. Оптимальный микроклимат, сравнительно небольшая температура воздуха (35-50 градусов) и высокий уровень влажности (порядка 100 процентов) позволяют достичь положительного эффекта. Здесь выполняется очищение кожи: скрабы, пилинги, гоммажи, омовения и легкие массажи. Защитные силы организма получают новый стимул, а процессы старения существенно замедляются.

Русское SPA

Традиционное лечение паром и водой, медом и целебными травами испокон веков применялось на Руси. Сегодня славянские, давно забытые, методики ухода за телом снова в моде. Они используются не только в России, но и за рубежом. Отличительная особенность русского SPA это лиственные веники - дубовые, липовые, березовые, крапивные. А после банных процедур, конечно, необходим массаж распаренного тела с натуральными средствами: травами, солью, медом и гречихой.

Мужское SPA

Правильно подобранные процедуры подарят представителям сильного пола заряд энергии и бодрости, придадут уверенности и сил. Специально для мужчин в салонах SPA предлагаются процедуры для расслабления, омоложения и снятия стресса. Оздоровительный массаж облегчит боли в спине и снимет усталость. Массаж лица и ног нормализует общее состояние и поднимет настроение. Флоатинг-терапия, гидромассаж и лечебные грязевые ванны – вот далеко не полный список процедур, разработанных специально для настоящих мужчин.

Детское SPA

Детская SPA-программа отлично подойдет для празднования дня рождения. Процедуры начинаются с нежного парения и купели с теплой водой. Цветная подсветка в гидромассажной ванне, веселые пузырьки и море нежной пены подарят детворе массу приятных впечатлений. Девочки почувствуют себя волшебными русалками, а мальчики отважными капитанами корабля. После водных процедур ребят ждет массаж с магнием, особо полезный при нервных и физических нагрузках. А в завершении маленьким гостям предлагается традиционный травяной чай или молочный коктейль.

SPA для двоих

Один из самых приятных способов совместного времяпрепровождения с пользой для здоровья. Пара часов блаженства покажутся полноценным отдыхом на экзотическом острове. Расслабляющие процедуры для тела, стоун-терапия, обертывания, парафинотерапия, маски и различные виды массажа помогут почувствовать себя отдохнувшими и помолодевшими. Приглушенная музыка, мягкий свет и приятные ароматы создадут романтическую обстановку и возобновят гармонию в отношениях.

В современном SPA-салоне с удовольствием и пользой может провести время абсолютно каждый. Здесь можно оригинально отметить праздник в женской компании, порадовать вторую половинку на годовщину или предстоящий праздник, весело провести детский день рождения. А сертификат в мужское SPA станет отличным подарком любимому человеку, коллеге, другу или родственнику.

  • ТК Балтия Новорижское шоссе 
  • 27-й км Склад №3
  • Телефон: +7 (925) 520-02-74
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Время работы: Пн-ВС 9:00 - 18:00

© 2010-2021 Все права защищены. Баня под ключ.

Яндекс.Метрика